Ждём гостей...

                Ждём гостей из Украины,
                поторгуемся за газ,
                будто нет другой причины,
                чтобы встретиться сейчас.
                Ну, такой  скажу я, крен
                был на саммите ЕС,
                поневоле оптимисты,
                как проехали мы Вильнюс.
                Но не верю обещаньям,
                что звучали на Майдане,
                так испортила там власть
                облупившийся фасад.
                Понимаю, что за горло
                олигархи держат твёрдо,
                ну ,а всё-таки....народ,
                кто его в расчёт возьмёт?!
                Всем клянётся Янукович,
                вторит и ему премьер,
                что важнее, чем ЕС
                для него на свете нет.
                Появились на Майдане
                вожаки безумной стаи,
                видно, тоже к нам приедут-
                ведь они все в связке тесной.
                Но в Европу с голым задом
                рваться всё-таки не надо,
                не надейтесь ,что Россия
                не поймёт всех выкрутас.
                С чем к нам едут дорогие,
                гости с Киева такие?
                Не решить вам все проблемы
                без России никогда,
                Украина Украина,
                заблудившая сестра!


               


Рецензии