Разговор
Перебитые парочкой дружеских "Тут ли?"...
И ещё разговор – с послевкусьем таким,
Будто мне наблевали на новые туфли.
Я сижу в тишине пять контрольных минут,
Проверяю себя, отхожу постепенно.
Так и есть, эти новые туфли не жмут,
Только я их уже никогда не надену.
Позабыть бы слова, все до буквы слова!!!
Округлилась луна, как прожаренный пончик...
Всё! Уже не болит, просто хочется рвать,
Не при нём, а сейчас, когда бой наш окончен.
Свидетельство о публикации №113121603793