Мы основатели новой России!

Мы — молодые, а это лишь значит,
Что с нами задор, победа, удача.
Наши друзья — талант, креатив,
Желанья, возможности и позитив!

С нами не дружат грусть и печаль,
Мы смотрим уверенно в светлую даль.
Мы презираем невежество, скуку,
Мы — за любовь, надежду, науку!

Мы — молодые, и вместе мы — сила!
Мы — основатели новой России!


Рецензии