Люблю тебя!

Скажу: «Забудь!», -  а ты не верь.
Скажу: «Уйди!», захлопнув дверь, -
А ты, прошу, открой, войди -
Не верь мне и к груди прижми.

Скажу: « Забыла! Все прошло!» -
Не слушай! Это всё — враньё!
Скажу: «Огонь любви угас!»,-
А ты взгляни в сиянье глаз -

Они все скажут за меня -
Мой милый, я люблю тебя!


Рецензии
Нужно переделываться, жить в реальности, потом будет некогда исправлять ошибки.

Владимир Табаков   16.12.2013 13:18     Заявить о нарушении