***

Вышла из тела,
Взглянула вокруг,
Всюду театр,
Актеры мне лгут,
Мнимое счастье,
Внутри пустота,
Лишь одиночество
Гложет с утра,
Маюсь в бессилье,
Замкнутый круг,
Цинник и дьявол,
Нынче мой друг,
Гордиев узел,
На все наплевать,
Буду любить,
Значит буду дышать...


Рецензии