Баллада о рвачестве

(в стиле Р. Рождественского)

Страшно жить на свете – стон, крики…
Водки нету, хоть кусай локти…
В магазин толпа собак диких…
Спозаранку надо рвать когти!

Гопота себе возьмёт водку
И компанией в кусты, в ельник…
Кто-то лишнюю хватил сотку,
Обожрался и порвал тельник.

На заводе я сорву график,
В магазин пойду, я не струшу…
Ой, какой у них бардак, на фиг!
Возмущение мне рвёт душу.

Как-то слышал от одной тётки,
Уберут с очередей гоппу,
Будет много на Земле водки
И не нужно будет рвать жопу.

1986 г.


Рецензии