Гении жизни ведут себя хорошо...

В апреле тридцать шестого,
Тринадцатого стукнет час -
АпОфис вернется снова –
В третий, последний раз.

Стукнет в экватор Бразилии,
Землю закрутит вспять,
Такое цунами поднимет,
Что лучше не представлять.

Смоет людей, их культуру –
Замешанную на лени –
Цивилизацию – карикатуру,
Где правили бал злодеи.

Уцелеет лишь горстка гениев –
Те, кто вел себя хорошо –
Им помогут гипербореи,
Сохранят людской корешок.


Рецензии