Лишь сегодня нужно жить...
Ни к чему других винить -
Нужно самому меняться:
Не доказывать, а жить!
Каждым мигом наслаждаться,
В прошлое окно закрыть.
Нужно быть, а не казаться,
Не доказывать , а жить!
Искренности не бояться,
Сердце новому открыть,
Отпускать, а не цепляться!
Лишь сегодня нужно жить!
Свидетельство о публикации №113121603752