Круговорот дерьма в природе

А ты знаешь, всё ещё будет,
Всё по кругу идёт многократно,
Люди нынешний строй осудят,
А потом оправдают обратно.
Завоюем опять всю Европу,
Разрастемся, распухнем как тесто,
А потом нас пошлют дружно в жопу.
(Где, возможно, и есть наше место.)
И опять весь процесс повториться,
Жизнь нам новых вождей нарожает…
А чего бы им здесь не плодиться,
Удобрения в жопе хватает.

1999 г.


Рецензии