Идет грядущий Новый Год!

       "Идет грядущий -
                Новый Год!"


Года.., года..,
                и снова - Новый год!
И нас он просит
                с мыслями собраться.
Спланировать все..,
                с ново на перед.
И в думах даже,
                в сказке оказаться.

Где все, как в дивных
                райских кущах,
Снегурочка -
                как в детстве с вами!
И Дед Мороз...
           творящий чудо в чащах,
Там все у нас -
              порядочно.., с делами!

И потому сейчас я
                всем желаю счастья.
Я предлагаю всем
               забыть про" чехарду".
Уйти при этом..,
                резко - от "ненастья".
И воцарить душою -
               в Наступающем году!
***

Да, пусть невзгоды..,
                ваш минуют дом,
А я пока вас поздравляю
                с Новым Годом!

декабрь 2013 г.


Рецензии