Миг, мгновение, минута...

Миг, мгновение, минута
Порою жизнь меняют круто.
Одно лишь нам они твердят,
Что больше нет пути назад.

Что горевать иль веселиться?
Того, что было - не вернешь!
Воспоминанием напиться,
Что ждать в пустыне жаркой дождь.

Сейчас лишь жить необходимо,
Забыв про завтра и вчера.
И счастье не проскочит мимо,
С тобою будет на века!

2010г.


Рецензии