Аналогия

Наш красивый с виду мир
Смахивает на сортир:
Будка – русская земля,
Дверь – развалины Кремля,
Суд, милиция – крючок,
Президент – сливной бачок,
Телевиденье – рычаг,
Мелкий бизнесмен – стульчак,
Сбор налогов – унитаз,
А внутри – рабочий класс.

1999 г.


Рецензии