И вот одуванчик лениво осмеян...

              ***
...И вот одуванчик лениво осмеян,
И вот одуванчик небрежно прочитан.
О чем он?Природа молчит нарочито.
Ну,собственно,зря это ветер затеял.

Над желтой поляной еще не осенне,
Еще не тревожно летят парашюты.
Искрятся теплом до последней минуты,
Хлебнув,на дорожку,по капле последней.

Стремительно в небо,набрав обороты,
Летят на прохладной волне перламутра.
Весна.Поднимается новая рота.
Весна.Поднимается новое утро.


Рецензии
Живописно, необычные интересные образы. "Одуванчик небрежно прочитан" =ЗДОРОВО! "Весна. Поднимается новая рота" = парашютный десант.

Тавла   12.04.2014 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.