На Майдане

Появился у ЕС
К  Украине интерес.
То ли мучает прогресс,
То  ли  в  бок  толкает  бес.

Собирайтесь-ка, мадам,
Не  забудьте  чемодан.
Я вам евро в зубы  дам,
Если  выйдем  на  Майдан.

Ждем  европин  сувенир.
Для  Европы  мы – сортир.
Знает истину весь мир,
Где дают бесплатный сыр.


Рецензии