Вопросы без ответов

Почему мне так хреново от сегодняшних газет ?!...
Почему в Госдуме снова не хотят принять бюджет ?!...
Почему страною правит вечно пьяный президент ?!...
Что за гад ползучий ставит над страной эксперимент ?!...
Почему кругом бандиты ?!... Скоро им придёт конец ?!...
Почему сказать «Иди ты !» может взрослому юнец ?!...
Почему всё так убого, будто впереди обрыв ?!...
Почему мы помним Бога лишь чего-то натворив ?!...
Так куда ж так мчишься бойко Птица-тройка, Птица-Русь,
Тормозни, я слезу с тройки, не хочу туда, боюсь.

1998 г.


Рецензии