Мне так тепло в твоих объятьях
Что сразу хочется уснуть
В волне волнующего счастья
С тобою вместе утонуть
Немного колется твоя рубашка
в клетку
Чуть-чуть как будто щетинА
Брутальность натуральной шерсти
И стопроцентного теплА
Совсем забыла я, что за порогом холод
Но ты спасешь меня от этих бед
Запеленал меня как будто в кокон
Любимый белорусский плед....
Свидетельство о публикации №113121603673