Комические куплеты о рекламе

Я теперь в любой канавке
Плавать и нырять горазд,
«Милки Вей» засуну в плавки,
Он мне утонуть не даст.

Шёл по телику футбол.
Вдруг, реклама грубая!
На хера мне ваш «Дирол»,
Если я беззубая!?

Эй, девчонки, сколько можно
Юбки дёргать взад-вперёд!
Пятна спрятать невозможно,
Приложите к ране йод.

Развелось в подвале крыс,
Нету с ними слада,
Потому, что кот Борис
Ест не то, что надо.

Испустив последний вздох,
Сжав котлету в лапе,
Бедный Бобик тихо сдох,
Не узнав вкус «Чаппи».

Подступила к горлу рвота –
Значит, где-то рядом муж.
Снова этот запах пота,
А ведь только принял душ.

Я теперь всегда опрятна,
Правда, это временно.
Не прокладки скрыли пятна,
Просто я беременна.

За невестою в приданом
Обещали «Мерседес».
Оказалось всё обманом.
Только «Кальве» майонез.

Любим мы бывать у Нади,
Выпить кофе, скушать кекс,
Но не только кофе ради,
Нам от Нади нужен секс.

Я искал в жевачки «Ригли»
Смысл жизни, бытия,
Потому что было плохо
После перепития.

Не остаться балерине
В театральном здании:
Растолстела по причине
Рафаэлломании.

Не заставить есть мальчишек,
Их пугает кислота.
Вот какая у детишек
В головешках хренота.

У моей собаки Жучки
Появилися угри.
Знать, опять нажралась сучка
У соседей «Педигри»

О тяжёлых днях Кристины
Нынче знает вся страна.
Что, куда она вставляет,
Где и чем защищена.

Если сын разлил варенье
Или кот в углу нассал –
Вам поможет, без сомненья
Средство «МИФ-универсал».

На горе стоит кабель,
Под горою сучка.
На хера мне «Ариэль»,
Если я – вонючка.

«Марс» - поддержка натощак,
Он внутри из солода.
Только я бы съел борща,
Чтоб спастись от голода.

«Сникерс» «Баунти» любил.
После бурной ночи
Родился у них дебил –
Крошка тамагочи.

Дурит Запад русский люд,
Засоряет кишки:
Ест у них «Пикник» верблюд,
А у нас – детишки.

Я решил с тоски напиться
И упал лицом в мазут.
Вкус его так долго длится,
Как у «Ригли джусси-фрут».

Даже на исходе лет
Я не буду бриться.
На хера мне ваш «Жиллетт»,
Если я – девица.

Я под юбку даме влез –
Обнаружил там «Либресс».
Врёт реклама, видимо,
Что она невидима.

У мальчишки прыщ вскочил,
Правда, не от грязи.
Не поможет «Клирасил»
От порочной связи.

«Богатырскую» котлету
Съел какой-то тощий хмырь.
Не дойдя до туалета
Наложил, как богатырь.

Мы налоги не платили
Со своим приятелем.
Нам теперь одно осталось –
Щёлкать выключателим.

Смотрит женщина с укором
На висюльку между ног.
Я не заплатил налоги
И поэтому не смог.

Раньше муж меня хотел
(За ночь – три гондона!)
Раньше был он «Дюрасел»,
А теперь он – «Крона».

1997 г.


Рецензии
Некоторые рекламы из представленных здесь уже не показывают...

Доктор Стрюцкий   17.12.2013 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.