Жизнь. Одиночество заката. Раскаяние. Утери. Страс

Жизнь. Одиночество заката.
Раскаяние. Утери. Страсти.
Душа ли в страхе виновата?
Кому покой? Кому ненастья?

Душа спешит на помощь людям.
Соседи ставят, вновь, подножки.
Когда-то вьюга всех остудит.
И охладеем, понемножку...

На старости потоки мыслей,
о чём-то, так земном, и вечном?!
И неопознанные числа,
И свет любви! святой, и грешной...

Искал земное наслаждение.
Но им не утолишься дважды!
И только ангельское пение,
спасает, вновь и вновь, от жажды...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 15. 2013. 2331
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121603635
http://www.stihi.ru/2013/12/16/3635


Рецензии