Мне бы только дожить...

Мне б дожить до весны молодой
Вновь согреться теплом ее солнца,
Поласкать свои ноги травой,
Навсегда б в этом мире остаться.

Мне б дожить до весенних ночей,
Что пьянят своим воздухом сладким,
Встретить взгляд твоих карих очей,
И руки твоей бархат гладкий.

Мне б прижать тебя и не отпускать,
И с тобой слиться облаком нежным,
Осознать, мы друг другу нужны,
Мне бы только дожить до весны...


                01:45, 16.12.2013. М.Ю.Колодин


Рецензии
На месте любого автора, я бы посмотрев на ваш ник, сплюнул бы три раза через плечо со словами: "Чур меня, чур ... " и отошёл в сторону ... :-))))))))))

Сергей Неистофф   27.12.2013 18:52     Заявить о нарушении