Зима идет...

Зима идет! И город станет светлым.
Дома украсят снежною одеждой.
Еще чуть-чуть и новый год пробьют...

Пусть будет яркой новогодняя дорога!
И Дед Мороз в нас все еще живет!
и заодно с метелью он радость принесет!

Плюс каждому - в год по  желанию
с сугробом вместе по утру он занесет.
Пусть будет Новый год желанным!
Тогда у нас удастся целый год!


Рецензии