Про кроликов и бабочек

совпадают в паре чаяния мало чьи:
кто-то любит, кто-то просто бы - в любовники.
у кого-то в животе порхают бабочки,
у кого-то в животе е*утся кролики,
да случаются урчание и колики.
чьи-то бабочки таким всегда до лампочек.
плотоядные - случаются и кролики,
их спусти в кого, сожрут не только бабочек -
и вот то, что малость выше кровоточило,
чтоб крольчат зачать в растерзанном животике.
не грустите, дети, сказочка не кончена:
и на кроликов найдутся прайды котиков.


Рецензии