Меня нет

Меня нет.

Кто нибудь видел как я умирала??
Кто нибудь слышал?

Я звала на помощь. Молча.
Я хотела выжить.
Я хотела счастья, как ВЫ все!

Что я получила...?
- все.
И теперь меня нет.
Нет Моего горького счастья, надежд - они были пустые, но все же Мои!
Это не моё имя, не моё небо, не мой голос и не моё счастье.
Чужая судьба, чужие люди.

Течет вода по трубам, кровь по венам.
И с ней мое болезненное прошлое.

Трехмерные картинки пережитого, бессмысленные наборы букв и те, кто меня проклинал,
Мы все умрем, но Я вас опередила.


Рецензии
Чувственно.Глубоко. Трогательно! Спасибо Вам!

Дмитрий Лаеда   15.02.2014 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.