ДУЭТ

Чертили  звезды  в  небе  силуэт,-
Любовь  сердец, в  объятиях  судьбы,
И,  от  того,  прекрасен,  стал  дуэт,
Что  эти  звезды  были -  Я  и  ТЫ.

И  мы, теперь  должны  благодарить,
Волшебный  миг,  что  нас  соединил,
Чтоб  крепкой  оказалась  эта  нить,
И  вновь,  любила – Я,  и,  Ты - любил.

Так  две  судьбы, сплелись  в  один  дуэт,
Чтоб  рук  кольца  вовек  не  разорвать,
Всегда  вдвоем  лететь  на  яркий  свет,
Чтоб  счастье, в  целом  мире  испытать.


Рецензии