***

Ночная зимняя свежесть
Пахнет хрустящей вафлей..

Где оно- чудо?Где же?
Не радостно как-то.Ни капли.

Весной свежесть пахнет эта
Мокрой блудливой кошкой..

Но хочется мне только лета,
И осени- чуть.Немножко.


Рецензии