Вчера и сегодня

Шелестит поземкой ветер...
А вчера еще - сиренью...
Свет из окон тёплый-тёплый.
А за светом чьи-то тени
Зацепляют лунный трепет
За стеклянные ступени,
И бегут, роняя ноты,
По сугробам и метелям
Вверх и вниз...
Склоняясь ниже
К твердой почве под ногами.
Восторгаясь косной прозой.
А вчера ещё – стихами.


Рецензии
да, так бывает...

Ёжи Пилот   16.12.2013 09:21     Заявить о нарушении
ха-ха-ха
ну и пусть...

Наталья Глазунова-Моисеева   18.12.2013 01:27   Заявить о нарушении