А нам бы печали не знать!
Взять, да закрыть бы глаза,
Мыслями ни на что не взирать,
Взять, да сбежать в небеса.
А нам бы печали не знать!
Трагедий на завтрак по НТВ.
Приедешь домой, по ТВ в нищете
То самое, что и вчера. Опять
А нам бы печали не знать!
Семьей счастливой январь бы встречать.
И день ото дня дверь оставлять
Открытой - бояться добро не пускать)
Наши печали отчалили бы
В тихую гавань, куда уплывают
Смертельно больны корабли.
Далеки. И нас оставляли бы.
Наши б печали так И не узнали,
Кто дорог нам, к ним сколько дорог.
Наши печали вредили б по кругу,
Отчалив, циклично, друг другу.
Оставив счастливыми Вас и меня,
И даже врагов
так хотела бы я)
Свидетельство о публикации №113121603492