Любовь обманная страна?
Мы - берега одной реки,
Она в тумане.
Но мы с тобой не дураки
Кто нас обманет?
Река для нас - сама любовь:
Соединяет!
Других не будет берегов
Ведь так бывает?!
Бывает иногда река
Грызет жестоко.
Но, когда плачут берега
Ей одиноко.
И снова наступает гладь
И единенье.
Любовь от нас не оторвать:
В ней смысл Творенья!
16.12.13
Свидетельство о публикации №113121603477