Быть не книгой, а тетрадкой...

    "...При жизни быть не книгой, а тетрадкой..."
                М. Волошин

При жизни быть не книгой, а тетрадкой,
Но всё-таки надеяться украдкой,
Что предоставлена, возможно, будет честь
Из книги этой сверстникам прочесть,
А не одним неведомым потомкам
В грядущих для создателя потёмках.


Рецензии