Ещё не раз
И, может зря, нелепо так взгрустнётся.
Но в сотый раз померкнет моё солнце
И мой корабль окажется на дне.
В который раз я снова буду ждать,
Моля тебя, и небо, и мобильник.
Мозг перед сердцем станет вдруг бессильным,
А я безмолвной, всем камням под стать.
И каждый раз, бредя домой, в толпе
Искать я буду взгляд, такой знакомый.
И, в дождь осенний выходя из дома,
Еще не раз я вспомню о тебе.
Свидетельство о публикации №113121603464
Знаешь наверное кризис. То ли творческий
то ли среднего возраста))
Такое ощущение что голова пустая
Или ветер в голове)
Ольга Гугнина 12.11.2016 18:26 Заявить о нарушении