Запой
Окурки на столе, и колбаса...
Бутылка из под водки на полу,
И черти жмутся скромненько в углу!
Бардак в квартире,.. у меня запой,
Четвёртый день,.. ты больше не со мной!
Записка - Не люблю! Ведь ты же врёшь...
Теперь упрямо трубку не берёшь.
Я понимаю - водка, это зло!
Но без неё сейчас мне тяжело.
Мой собутыльник - с водкою стакан,
Мне легче с ним, хоть он самообман.
Обида и тревога на душе,
Ведь ты клялась - С тобой хоть в шалаше!..
Я знаю - Всё пройдёт, пройдёт и это!..
Вот и рассвет - хорошая примета...
Свидетельство о публикации №113121603454
Максим Баринов-Волжанин 10.03.2014 23:51 Заявить о нарушении
Спасибо Максим.
Саша Локоть 11.03.2014 11:03 Заявить о нарушении