Мужу во сне...

Ты спишь со мной в одной постели -
тебе вставать с утра.
Расслабленное в меру тело,
спокойствие лица...
Любуюсь кожей -
мягкий шелк твои уста.
Мне многого не нужно:
побудь со мной до самого утра!
Наш кот разлегся на кровати -
ему тепло.
Поет мне песню на ночь сладко -
хвалю его.
Такая ночь, как сон нечастый,
а я не сплю...
"Люблю тебя..." -
тихонько в ушко прошепчу...


Рецензии