Солнца свет, мороз по коже

Солнца свет, мороз по коже,
И не хочется вставать.
Только одеяло может,
Утром зимним согревать.

За окном белым-бело,
Снег один, лежит-блестит.
Нам сейчас нужно одно:
Где же теплота там спит?

Нам её, ой как не хватает.
Кто же будет согревать?
Приходи, а то мы захвораем,
И не сможем тебя воспевать.


Рецензии