харчеваться на майдане

ну что апрель дождемся Шивы
и море яда разопьем
троянский конь он не ревнивый
особенно когда втроем

петлюрский дух и польски смрадень
майдан присел на подогрев
Маккейн привет струхнул обамыч
окорочка подгонят вслед

болгаров тоже выселяют
Бухаресты Будапешты
дань за кэш вернут мандами
пасть разявили невежды

им надо бургеров и зрелищь
зелень напечатай в срок
рассчитайсь коли товарищ
штык примкни нажми курок


Рецензии