Многоточье...

Я люблю недосказанность фраз,
Тишину между слов, томность пауз звучанье,
Я как будто влюбляюсь по нескольку раз,
Каждый раз, открывая молчанье.

Я люблю не законченность форм,
Полувзгляды и полунамёки,
В них сокрыта та призрачность норм,
От которых бегут эти строки.

Я люблю недописанный стих,
Где рождается смысл в междустрочье,
Словно в жизни ещё один штрих
И в конце будет ждать …


Рецензии
Солидарна с Вами. С уважением, Зинаида.

Зинаида Куликова 2   25.03.2014 14:16     Заявить о нарушении
Благодарю

Николай Мигунов   07.04.2014 11:34   Заявить о нарушении