Пробуждение

Сквозь облака смотрю в ночное небо,
И исполняю Волю верную  Твою.
Я слышу,как разносятся Вселенной звуки,
За облаками вижу восходящую звезду.

Твой яркий Луч космического Света,
Сияющий неотразимой красотой.
И озарение небесного  Рассвета,
Сверкая,очищает путь земной.

Благодарю Тебя за Мир и Пробуждение....
И в блеске синевы небесные Огни,
За нежность звуков в пении херувимов
Переходящие в мелодию Любви.


Рецензии