Здравствуй, Дедушка Мороз...

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ты, что в подарок, мне принёс?
Я целый год, тебя, ждала,
Хорошо себя вела.
Свой стишок два дня учила,
Не словечка не забыла.
Теперь, очередь твоя,
Жду подарка сейчас я.


Рецензии