Сама так решила!
- Сама так решила!
Обидели снова?
- Обиду впустила!
Не веришь в любовь?
-Но в ней наша сила!
Легче на сердце?
- Значит простила!
Молишь о счастье?
- О других не забудь!
В чудо поверила?
- Верен твой путь!
Делишься радостью?
- Ты победила
Ту, что в тебе не жила, не любила!
Свидетельство о публикации №113121603339
Как её понять?
Владимир Табаков 16.12.2013 13:20 Заявить о нарушении
Екатерина Денежкина 16.12.2013 13:37 Заявить о нарушении