Без названия.. 15. 12. 2013г

А я люблю черное.
Нет,не потому, что грустно..
Не потому,что одиноко или пусто,
А просто - люблю.
Я люблю дождик,
Не потому что тревожно,
Не оттого, что волнуюсь,
А просто- люблю.
Достав яркий зонтик,
В пальто ярко-черном
По улице мокрой часами брожу
Одна..Не потому что одинока,
А потому что - люблю..
Подумать глубоко ,шагая по лужам,
Немного продрогнув и вывернув душу,
В наушниках слыша, я песни пою…


Рецензии