Индиго в отношениях

Индиго в отношениях. Индиго...
Придуманное, сбитое в полёте.
Нелепо, а ещё безумно дико
Всё отрицать и видеть, как Вы лжёте.

И отрывать кусками в темно-синем,
Завёрнутом в фольгу из стенок сердца,
Надеяться, что это тоже минет,
Осознавать, что больше не согреться.

Индиго в отношениях. Индиго...
Непонимаемое в большинстве сознаний.
Подняться на гору, с неё в безумии крикнуть:
"Не оставляй! Не забирай воспоминаний!"

И отрывать кусками цвета сини
Куски души - те жалкие остатки,
Что на лету как птицы в сорок стынут,
А списывать на зимние осадки...


Рецензии