Ночной заплыв

Эта незатейливая миниатюра -
ответ Илье Рагулину.

Что ты маленький раскричался?
Не иначе приснились страшилки...
Может ты в простынях обоссался,
Начитавшись на ночь мурзилки?

Ну какие, скажи на милость,
Напугали глупышку усы?
Чтобы там во сне не случилось,
Ты пока малыш соску соси...

Подрастёшь и её позабудешь,
Да найдётся другая игра.
О сочельник головку застудишь
И подарят тебе три пера...

Разыграется, пуще фантазии,
Твоей глупости лебеда,
Когда ты, наглотавшись Мальвазии,
Убежишь, ну известно куда...

Где об русского не споткнёшься,
Где в глубокой небесной лазури
Вдруг воробышком обернёшься
И наполнишься свежей дури...
_________________________________


МИР НЕ СТОИТ НАШЕЙ ЛЮБВИ

[Илья Рагулин]


Лег над бездной поэта путь -
Эхо песню уносит вдаль:
"Жид жида не забудь, не забудь,
Жид жида не предай, не предай".
Не ступил бы поэт за край,
Только вот подсказали враги:
"Жид жида, выручай, выручай,
Жид жиду помоги, помоги!"
Грелся он у еврейских костров,
Там его никто не корил...
По-хазарски из тьмы веков
Окрутил его Израиль!
По-еврейски стал чуять боль:
"Мир не стоит нашей любви.
Жид жиду сообщи пароль -
Имя нации назови!"
Ни тунгус уже, ни калмык
Не разносят о Лёне слух.
Этим этносам - гоп да смык!
Так велит иудейский дух.
Так крепись, Корнилов, крепись
До последней своей черты:
"Жид жиду поклонись, поклонись,
Жид жида защити, защити".
------------------------------

------------------------------




Леонид Корнилов
РУССКИЙ РУССКОМУ ПОМОГИ


Лег над пропастью русский путь.
И срывается в бездну даль.
Русский русского не забудь.
Русский русского не предай.
Не ступили бы мы за край,
Да подталкивают враги.
Русский русского выручай.
Русский русскому помоги.
Грелась тьма у моих костров.
Никого корить не берусь.
Но вставая из тьмы веков,
Русской силой держалась Русь.
Отслужила свое хлеб-соль.
Мир не стоит нашей любви.
Русский русскому, как пароль,
Имя нации назови.
Перешел в набат благовест.
И нельзя избежать борьбы.
Могут вынести русский крест
Только наши с тобой горбы.
Русским духом, народ, крепись
У последней своей черты.
Русский русскому поклонись.
Русский русского защити.
Душу русскую сохрани.
Землю русскую сбереги.
В окаянные эти дни
Русский русскому помоги.
------------------------

------------------------


Рецензии