Ключ к удаче

О нём все мысли отпустить,
тоску лучом заправить солнца
и, глянь, уже стучит в оконце
снежинкой первой радость, нить
морозная узор сплетает
и тем рисунком возбуждает
души восторг, ну как ни жить,
как отказаться от рассветов
и снежных русских самоцветов...
Бери! И к счастью во всю прыть.

08.12.2013 г.


Рецензии