Как девственницы, новые тетради...

Как девственницы, новые тетради,
Страницы их пленительно чисты,
Лежат и ждут священного обряда -
Посева строк в их белые листы.
А далее - безмерное терпенье
В смиренном ожидании прочтенья;
Ведь строчек их распутанная вязь -
Времён и поколений связь.


Рецензии