Выдрали Рубцова
В читальне все тихи -
Из томика Рубцова
Повыдраны стихи.
А было так красиво.
Я зря ищу очки:
«Звезда полей» и «Ива»,
Вас нет - одни клочки.
Без жалости порвали
Стихов любимых цвет.
Да, что? Страна в развале
И то виновных нет.
И так на сердце горько:
Вандалов нынче - рать,
Хотя любимых только
Так могут выдирать!
Свидетельство о публикации №113121603279