Параллельные

залезла в гис, посмотреть как добраться из точки А в точку Б и понеслось...10-е измерение, теория струн, МИР НЕ ТАКОЙ КАК КАЖЕТСЯ. вот пойди теперь, выйди из дому, заставь себя...все выходные расстраивалась из-за бесполезности своей жизни, отсутствия смысла, о том, что мы всего лишь X-Y...-Z. о том, что может быть через меня ходят поезда из параллельных миров, мне на голову ставят чашку кофе или же, где то в другом измерении я вовсе не я. о том, что мы в масштабах вселенной, просто тьфу, разотри и нету...о том, как короток наш век, ПРОСТО КОРОТОК! а потом, частички, атомы, распады, преобразования, и вот, я уже точка на плоскости и соединяю собой пространства...
дошла до того, что стала объяснять смысл жизни по Марксу, преобразование себя, путем преобразования окружающего пространства...
как же мало, чертовски мало я знаю и не могу остановиться в поисках, не могу остановиться вообще!!!

16,12,13


Рецензии