Пятница, тринадцатое

Так хочется уснуть и не проснуться!
Так хочется забыть былое всё,
Чтоб к  прошлому  нельзя было вернуться,
Забыть его, как самый страшный сон!
Ведь всё, что было, залито слезами,
Обидой, ссорами, упрёками, вином.
Ведь, всё, что есть и было  между нами,
Теперь, мне кажется, ненужный хлам и сор.
Наверное, за пеленою правил
И этикета прочных брачных уз,
Забыла  я: в семье Любовь лишь правит, 
А  если нет её, то просто так - конфуз.
К несчастью, мы беспечно поспешили.
И думали , что счастье впереди.
Любовь придёт. Напрасно так решили,
Не знали к ней мы верного пути.
А время шло вперёд неумолимо.
 Пусть поздно  поняли, что нам  не по пути.
Не сохранить союз  наш  даже силой.
А значит пришло время – развестись.
Ну. Что ж! Судьба нас даже пощадила.
Все дети выросли .И жизнь у них своя.
Я в сотый раз судьбу благодарила,
Что время нам какое- то дала.
Ещё возможность есть у каждого сегодня
Устроить так , чтоб стала жизнь мила,
Чтоб зажили мы  счастливо, свободно,
В ладу с  собой ,.в созвездии Добра..
13.12.2013г.


Рецензии