Жизнь разделяем на отрезки...
На километры - города,
" Мы" разрезаем тонкой леской
На одиноких " ты" и " я".
Себя от счастья отделяем,
Вот радость есть, имеем грусть,
Людей хороших выделяем,
Плохие тоже будут пусть.
Всегда в запасе два ответа
На все вопросы: "нет" и "да".
Зимою думы все о лете,
В зной ожидаем холода.
Так разделяя бесконечно,
Крадем у жизни мы себя.
И лишь сложив все пазлы в вечность,
В " мы" превращаем " ты" и "я".
Свидетельство о публикации №113121603263