Порядок в уме

Чисто и уютно в доме, все предметы - по местам.
Вот бы мозг пропылесосить, навести б порядок там!
Намочить в растворе тряпку, все извилины промыть,
И для пущего порядка блеском б их еще покрыть.
Мысли-грязь собрать все в кучу - пусть горят они в огне!
Да, без них намного лучше и спокойней будет мне.
Радость, нежность и веселье, что забились по углам,
Разместить б на видном месте - им комфортно будет там.
Да полить цветы надежды, веры почву разрыхлить,
И любовь в озябшем сердце криком счастья разбудить...

Это будет день рождения, в этот день начну я жить...


Рецензии