Думайте!

Думайте обо мне что хотите,
Главное - думайте!
Говорите о чем захотите,
Главное — не молчите!
Бегите навстречу ветру,
Главное — на месте не стойте!
Если душа просит песен,
Доверьтесь ей полностью — пойте!

Смотрите на что захотите,
Главное — наслаждайтесь!
Мечту за крылья схватите ,
Главное — не сдавайтесь!
Грустите, если не в мочь уже,
Главное — к жизни вернитесь!
А если обида на сердце,
Забудьте плохое — простите!

Думайте о чем захотите,
Главное — не забывайте:
Нам здесь недолго гостить —
Живите мечтой, Любите, Играйте!


Рецензии