Отповедь

Лишь Россиян винят во всем Америкосы,
За нестабильность, голод, за призыв к войне.
Мол, мало в дело мира свою лепту вносим,
Что мир погряз в грехах по нашей лишь вине.
    Мы негров,походя, как вы не линчевали,
    Индейцам вашим разве мы снимали скальп?!
    (Иль Ку-Клукс-Клан жестокий мы что-ль поощряли,
    Чтоб из винчестеров палил в не белых залп ?
   
Рабов из Африки себе не завозили
При полосато- звездных реях в трюмах тьмы,
Аляску в желтой лихорадке не губили,
Что за бесценок подарили "бедным" мы.
      В Ирак вас хрен понес не с нашей же подачи,
      И Тегерану вы грозитесь жару дать,
      К Башару Асаду поближе флот маячит,
      К портам Абхазии пытались подплывать..
А север Африки кто  нынче взбудоражил,
И кто в Афгане мирных женщин расстрелял,
Кто за бомбежку Сербов людям беды нажил,
И кто в «пустыне бурю» траками поднял?!
      Кто бомбы атомные на гражданских сбросил,
      Хотя и не было в том никакой нужды ?
      Кто планы-замыслы коварные выносит
      Где так легко дойти до мировой беды ?
И кто в Сонгми в живых Вьетнамцев не оставил      
Напалмом жег старух, детей и матерей.
Гуантонамо кто жестокостью прославил
Под звездным флагом демокраДии своей?
       Вы про деревню Поломарес позабыли,
       Где потеряли смертоносный страшный груз.
       Вы на Россию Украину натравили,
       Смакуя радость, поощряя гадкий курс.
Не уступить чтобы Московским предложеньям,
Сдается вы вмешались подло в Казахстан,
Дабы обставить нашу помощь как вторженье
И под сукно вложить по НАТО важный план.
       По всему миру кто расставил военбазы,
       Кто всем диктует как в подлунном мире жить?
       Избавьте всех нас от диктаторской заразы,
       Потренируйтесь как с людьми на равных быть.
Зачем вы с НАТО рветесь к нашим госграницам?
Ведь Норд Атлантик ваш Театр Оперейшн.
Убавьте пыл своих зарвавщихся амбиций,
Не оставляйте для ответных действий брешь.
       Вы нам создали образ шатуна-медведя,
       От нас, мол, пышет жутким холодом зимы.
       Уж лучше с холода зимы всем Мир изведать
       Чем "мир" от Сэма с перегретой головы!

             УВЛич   - 2012, 2022 г.г.   


Рецензии