Не вникай!
На ресницах ясного неба?
Откуда по телу дрожь
Уходящего жаркого лета?
Зачем поселилась зима
В утихающем сердце стуке?
Зачем набегает волна
На застывшие музыки звуки?
Почему спит ночной огонь
В полумраке густого тумана?
Почему на мои "ЗАЧЕМ?" -
"Не вникай! Тебе это надо!"
Свидетельство о публикации №113121603210